Côté Sud Le Mans - Mans (Le)

Menu Jacobins 

Côté Sud Le Mans

Entrées Jacobins

Crevettes gambas snackées, mousseline de panais, sésame, huile de sésame, coriandre

Oeuf de Loué cocotte, crème de foie gras, parmentier de morilles, ciboulette

Velouté de courge butternut, jambon Ibérique, crumble parmesan Reggiano, huile de noisette

Poêlée d'escargots de Bourgogne, pleurotes, beurre persillé, crôutons suppl. 5 €

 Noix de St-Jacques roties, mousseline de patate douce, crème de basilic, citron suppl. 5 € 

Plats Jacobins

Pièce de Bœuf, sauce banyuls, purée maison à l' huile d’olive à la truffe blanche

Filet de poulet de Loué, pesto basilic, risotto au Parmesan Reggiano

Retour de pêche, sauce de crustacé, pommes Mitraille rôties

Filet de boeuf, sauce foie gras, purée maison à l'huile d'olive à la truffe blanche suppl. 5 €

Veau d'Aveyron, sauce chorizo Ibérique, purée maison à l'huile d'olive à la truffe blanche suppl. 5 €

Parillada mer suppl. 5 €

Retour de pêche, noix de Saint-Jacques, gambas, sauce de crustacé

Parillada terre suppl. 5 €

filet de boeuf, veau Aveyron, filet de poulet de Loué


Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison


Dessert au choix de la carte

Prix Menu Jacobins
27,90 € Entrée + Plat ou Plat + Dessert
34,90 € Entrée + Plat + Dessert
41,90 € Apéritif maison + Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin ou 1 boisson sans alcool

Les poids indiqués sont avant cuisson. Ils peuvent varier de plus ou moins 5%

Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Viande Bovine Française et Volaille Française


Moyens de paiement


  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque de Table
  • Espèces
Share by: