Menu Jacobins
Côté Sud Le Mans
Entrées Jacobins
Entrées Jacobins
Gambas snackées crémeux de patate douce noisette huille de noisette coriandre
Oeuf de Loué cocotte créme de foie gras éffiloché de canard confit ciboulette
Courge butternut en velouté lait de coco curry pesto basilic
Ris de veau braisé brisure de morille ciboulette
Noix de Saint Jacques snackée fondue de poireau chorizo Ibérique ciboulette
Plats Jacobins
Pièce de Bœuf sauce porto purée maison à l' huile d’olive à la truffe blanche
Filet de poulet de Loué citron vert pesto basilic pommes mitrailles rôties
Retour de pêche sauce chorizo Ibérique risotto parmesan Reggiano
Veau Aveyron Ségala sauce morille purée maison à l'huile d'olive à la truffe blanche
Parillada mer suppl. 5 €
Retour de pêche noix de Saint-Jacques, gambas sauce chorizo Ibérique
Parillada terre suppl. 5 €
Pièce de boeuf veau Aveyron Ségala filet de poulet de Loué sauce porto
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison
Dessert au choix de la carte
Prix | Menu Jacobins |
---|---|
28,90 € | Entrée + Plat ou Plat + Dessert |
36,90 € | Entrée + Plat + Dessert |
44,90 € | Apéritif maison + Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin ou 1 boisson sans alcool |
Les poids indiqués sont avant cuisson. Ils peuvent varier de plus ou moins 5%
Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Viande Bovine Française et Volaille Française
Moyens de paiement
- Carte American Express
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Chèque de Table
- Espèces