Côté Sud Le Mans - Mans (Le)

Menu Jacobins 

Côté Sud Le Mans

Entrées Jacobins

Gambas snackées crémeux de patate douce noisette huille de noisette coriandre

Oeuf de Loué cocotte créme de foie gras éffiloché de canard confit ciboulette

Courge butternut en velouté lait de coco curry pesto basilic

Ris de veau braisé brisure de morille ciboulette

Noix de Saint Jacques snackée fondue de poireau chorizo Ibérique ciboulette

Plats Jacobins

Pièce de Bœuf sauce porto purée maison à l' huile d’olive à la truffe blanche

Filet de poulet de Loué citron vert pesto basilic pommes mitrailles rôties

Retour de pêche sauce chorizo Ibérique risotto parmesan Reggiano

Veau Aveyron Ségala sauce morille purée maison à l'huile d'olive à la truffe blanche


Parillada mer suppl. 5 €

Retour de pêche noix de Saint-Jacques, gambas sauce chorizo Ibérique

Parillada terre suppl. 5 €

Pièce de boeuf veau Aveyron Ségala filet de poulet de Loué sauce porto


Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison


Dessert au choix de la carte

Prix Menu Jacobins
28,90 € Entrée + Plat ou Plat + Dessert
36,90 € Entrée + Plat + Dessert
44,90 € Apéritif maison + Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin ou 1 boisson sans alcool

Les poids indiqués sont avant cuisson. Ils peuvent varier de plus ou moins 5%

Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Viande Bovine Française et Volaille Française


Moyens de paiement


  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • Chèque de Table
  • Espèces