Crevettes gambas snackées, mousseline de panais, sésame, huile de sésame, coriandre
Oeuf de Loué cocotte, crème de foie gras, parmentier de morilles, ciboulette
Velouté de courge butternut, jambon Ibérique, crumble parmesan Reggiano, huile de noisette
Poêlée d'escargots de Bourgogne, pleurotes, beurre persillé, crôutons suppl. 5 €
Noix de St-Jacques roties, mousseline de patate douce, crème de basilic, citron suppl. 5 €
Pièce de Bœuf, sauce banyuls, purée maison à l' huile d’olive à la truffe blanche
Filet de poulet de Loué, pesto basilic, risotto au Parmesan Reggiano
Retour de pêche, sauce de crustacé, pommes Mitraille rôties
Filet de boeuf, sauce foie gras, purée maison à l'huile d'olive à la truffe blanche suppl. 5 €
Veau d'Aveyron, sauce chorizo Ibérique, purée maison à l'huile d'olive à la truffe blanche suppl. 5 €
Parillada mer suppl. 5 €
Retour de pêche, noix de Saint-Jacques, gambas, sauce de crustacé
Parillada terre suppl. 5 €
filet de boeuf, veau Aveyron, filet de poulet de Loué
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison
Prix | Menu Jacobins |
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27,90 € | Entrée + Plat ou Plat + Dessert |
34,90 € | Entrée + Plat + Dessert |
41,90 € | Apéritif maison + Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin ou 1 boisson sans alcool |
Les poids indiqués sont avant cuisson. Ils peuvent varier de plus ou moins 5%
Les plats «fait maison» sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Viande Bovine Française et Volaille Française